Дирекция ООПТ
Хорошее начало года: Дирекция по ООПТ РБ приобрела полноприводный грузовой автомобиль ГАЗ Садко Next.
Транспорт поступил на службу в природный парк «Мурадымовское ущелье» по программе разведения зубров на территории Республики Башкортостан.

Садко Next имеет усиленную раму из высокопрочной стали, у него новая карданная передача, колеса с модернизированными дисками и новыми шинами с увеличенной несущей способностью, мосты с новыми поворотными кулаками, что позволит увеличить грузоподъемность автомобиля при сохранении высокой надежности и прочности всей конструкции.

iIndLMICiEw.jpg


В первую очередь, это настоящая машина для любого бездорожья. Для проведения биотехнических мероприятий на территории парка лучшей машины не найти.

Также новый вездеход идеально подходит для использования в рейдовых мероприятиях, в труднодоступной местности, что позволит заметно повысить эффективность работы государственных инспекторов.

Напоминаем, что в 2023 году на территорию природного парка «Мурадымовское ущелье» завезены 18 особей зубров беловежской линии из Республики Белорусь.

В настоящее время зубры чувствуют себя хорошо и продолжают активно осваивать территорию природного парка. Они стали украшением уникальной башкирской природы.

0azTKHCTqlY.jpg


Оплата посещения
Чтобы посетить природные парки, вы можете оплатить въезд в парк прямо на нашем сайте
Всего к оплате:

0